考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 考试题库 >

浙江银行考试:2016浙江银行招聘考试每日一练13

2015-09-15 09:35:48| 点击量:
丽水人事考试信息网温馨提醒您关注丽水银行招聘考试备考资料

编辑推荐2015丽水银行招聘信息、备考资料、考试题库汇总


1.世界上发明的第一台电子数字计算机是( )。

A.ENIAC B.EDVAC C.EDSAC D.UNIVAC

2.CAD是计算机的主要应用领域,它的含义是( )。

A.计算机辅助教育 B.计算机辅助测试

C.计算机辅助设计 D. 计算机辅助管理

3.在不同进制的四个数中,最小的一个数是( )。

A.(1101100)2 B.(65)10 C.(70)8 D.(A7)16

4.全选文件的快捷键是( )。

A.Ctrl+A B.Ctrl+C C.Ctrl+V D.Alt+X

5.在编辑Word文档时,下列操作中,( )不能将剪贴板上的内容拷贝到插入点处。

A.单击工具栏上的“粘贴”按钮

B.单击工具栏上的“复制”按钮

C.单击“编辑”菜单中的“粘贴”命令

D.按 Ctrl+V 键

6.Windows操作系统是一个( )。

A单用户多任务操作系统 B.单用户单任务操作系统

C.多用户单任务操作系统 D.多用户多任务操作系统

7.在Windows的“资源管理器”窗口中,其左部窗口中显示的是( )。

A.当前打开的文件夹的内容 B.系统的目录树结构

C.当前打开的文件夹名称及内容 D.当前打开的文件夹名称

8.在Windows的窗口中,选中末尾带有省略号的菜单意味着( )。

A.将弹出下一级菜单 B.将执行该菜单命令

C.表明该菜单项已被选用 D.将弹出一个对话框

9.Windows中的窗口和对话框比较,窗口可移动和改变大小,而对话框( )。

A.既不能移动,也不能改变大小 B.仅可以移动,不能改变大小

C.仅可以改变大小,不能移动 D.既能移动也能改变大小

10.按住( )键配合鼠标可以在“资源管理器”中选择连续的文件或文件夹。

A.shift B.Ctrl C.Alt D.Tab

参考答案

1.A 2.C 3.C 4.A 5.B 6.A 7.B 8.D 9.B 10.A

更多精彩请关注浙江银行招聘网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:twj)

推荐课程

¥20800.00
¥20800.00
¥20800.00
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

面授网校一对一直播申论批改
  • 2020人民银行辅导课程
  • 2020银行秋季招聘培训辅导课程
  • 2019上半年初级银行从业资格考试
  • 2020国考银保监会笔试课程
  • 2020国考银保监会五折优惠课程
  • 2020政策性银行招聘考试课程
  • 2019浙江银行社会招聘网校课程
  • 2020浙江人民银行网校课程
  • 2019浙江银行春招面试网校课程
  • 2019银行从业笔试网校课程
  • 2019丽水银行招聘网络辅导课程
  • 2019丽水银行招聘网络辅导课程
讲座活动最新动态
关于中公
新手指南 网站地图 中公简介 各地中公 支付方式
业务体系
面授辅导 网校课程 直播课程 申论批改 一对一辅导
网站产品
职位查询 考试日历 照片调整 在线模拟 真题库
微信公众号
丽水中公教育微信公众号
微博二维码
丽水中公教育微博
咨询电话(8:30-21:00)

400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4